沉迷在纽约市中心种自己喜欢的大厦

伊奈帆:我无所谓,反正我不要脸

标题有病

没想到这种故事也会有后续2333有病的上上篇戳我  更有病的上一篇再戳我

ooc的短篇预警


准备好了吗?


不要举报我好吗?好的。



当清晨的第一声鸟鸣响起的时候,斯雷因从自己的房间里走了出来,回身关上了门。

淡青色的晨光洒满了楼道,斯雷因站在房门口深吸了一口新鲜的空气,他好久没有回到地球了,每一次呼吸吸入的空气都显得那么清新和熟悉,与薇瑟压抑的气氛完全不同,让他整个人也不禁放松了下来。

旁边的房门这时候也被人打开,从中走出来的少年一头黑发,侧脸显得睫毛尤其地浓密纤长,他回过头来看着斯雷因,酒红色的眼睛似乎闪着点点的光芒。

“早上好,界冢!”斯雷因心情大好,不由得主动和这个总是和他不对盘的日本少年打了招呼。

伊奈帆静静地看着他,然后转过身来站好。他凝视了斯雷因两秒,继而歪了歪头,脸不红心不跳地说道:

 

斯雷因二话不说立马转身:



P.S.斯雷因这张表情包看得我有即视感了23333最可怕的是,这个故事还会有后续的【【【你还是别了



评论(18)
热度(71)

© POX灼涟 | Powered by LOFTER